Beachvolleyball: Mehr Fun geht einfach nicht!

Anfang 2017 war es endlich soweit: Die neue 2fach-Beachvolleyball-Anlage der DJK Südwest Köln wurde eingeweiht und bietet seitdem unseren Volleyball-Mannschaften und -Spielern zusätzliche Trainings- und Spieloptionen.

Die beiden neuen Beachvolleyball-Felder befinden sich direkt neben dem Vereinsheim am südlichen Ende vom Unterer Komarweg in Köln-Klettenberg. Im Rahmen der großen Baumaßnahmen für den neuen Kunstrasenplatz wurde seitens des Vereins die Gelegenheit für den zusätzlichen Bau der Felder kosteneffektiv genutzt. Ein weiterer Benefit: Ein Flutlichtmast des Fußballplatzes wurden kurzerhand dazu genutzt, um auf dessen Rückseite zusätzliche Scheinwerfer für die Ausleuchtung der Beachvolleyball-Courts zu installieren. Dieses wertvolle und geniale Extra erlaubt eine optimale Ausnutzung der Anlage bis in die späten Abendstunden hinein.

Grafik: Gelb markiert die beiden neuen Beachvolleyball-Felder

Aktuelles 2018!

01.04.2018: Die offizielle Beach-Saison startet auch in 2018 wieder am 1. April. Wir wünschen allen viel Spaß im Sand.

11.03.2018: Bevor das Training und das Spiel im Sand starten kann, muss aufgebaut werden! Wir treffen uns hierfür mit den Mannschaftsvertretern aller Mannschaften und den Abo-Inhabern am Sonntag den 11. März um 14 Uhr an der Beachvolleyball-Anlage.

01.03.2018: Es ist soweit! Bis zum 8. März vergeben wir die Saison-Abos. Nähere Infos zum Bewerbungsverfahren entnehmt bitte unserer Facebook-Seite. Die verfügbaren Abos und deren Preise sind im folgenden Belegungsplan ersichtlich:

Belegungsplan für 2018:

Am 1. April 2018 geht es wieder los!

Wie geht es weiter? Nachdem die beach-freie Winterzeit zunächst dazu genutzt werden wird, das Nutzungskonzept zu überrarbeiten, die Abo- und Trainingstermine zu vergeben und die Ausstattung der Beach-Anlage mit Sonnenschirm usw. zu vervollständigen, kann es Anfang April mit der Beach-Saison 2018 losgehen!

Wie kann ich hier spielen?

Die Beachvolleyball-Felder stehen primär den Volleyballern des Vereins für Training, Abo oder zum freien Spiel zur Verfügung. Unseren Mitgliedern ist es dabei möglich, Gastspieler gegen eine Tagesgebühr von 5 EURO mitspielen zu lassen.

NEU in 2018: Samstags am Nachmittag halten wir auf Wunsch eines der beiden Felder für unsere Mitglieder aus anderen Abteilungen frei. Nach vorheriger Anmeldung kann zukünftig also jedes Vereinsmitglied in den Genuss von reichlich Sand unter den Füßen kommen.

Ein Abonnement auf der Beachanlage kann durch unsere Vereinsmitglieder gegen eine Reservierungsgebühr abgeschlossen werden. Durch ein Abo ist das jeweilige Feld zum angegebenen Termin jede Woche in der Saison für euch reserviert. Die verfügbaren Abo-Blöcke vergeben wir in der Regel vor der Beach-Saison. Die genauen Deadlines und Abo-Zeiten werden auf dieser Seite bekanntgegeben. Zu spät eingereichte Abo-Wünsche können nur in Einzelfällen berücksichtigt werden.

Bitte berücksichtigt, dass die Nutzung der Sportanlage gewissen Regeln unterliegt, welche Sicherheit, Ordnung und Sauberkeit des Platzes und der Räumlichkeiten sicherstellen sollen. Die Nutzungsregeln können hier eingesehen werden und sind für alle Besucher und Nutzer verbindlich. Mit dem Betreten der Anlage erkennt ihr die Bestimmungen der Nutzungsordnung an.

Wo befinden sich die Plätze?

Find us on Facebook

Unsere neuesten Nachrichten findest Du auch auf unserer Facebook-Seite. Schau' doch einmal bei uns vorbei!