Mixed: Wenn Volleyball ein Hobby ist

Wenn einen das Studium, die Ausbildung, der Beruf oder die Familie zeitlich etwas stärker einschränkt, dann ist eine unserer Hobby-Mixed-Mannschaften genau das Richtige! Unsere Mixed-Mannschaften nehmen alle am Liga-Spielbetrieb teil. Gut vereinbar mit dem Privat- und Berufsleben finden die Spiele im Kölner Raum und in der Regel abends und unter der Woche zu den Trainingsterminen der Mannschaften statt. Besser geht es nicht - das Wochenende gehört somit Euch!

Die DJK Mixed III und Mixed IV trainieren beide einmal die Woche Dienstag abends in Köln-Sülz. Wenn es etwas mehr sein darf und vielleicht eine zweite Trainingseinheit eine Option sein soll; unsere Mixed I und Mixed II bieten - zusätzlich zu den eigenen Trainingseinheiten am Donnerstag - bei einem gemeinsamen Dienstags-Training die Gelegenheit sich auf dem Platz auszutoben und so Gelerntes zu vertiefen.

Unser Plus auf einen Blick

• Liga-Spiele abends und unter der Woche: Das Wochenende gehört Dir!
  • Entspannte aber ambitionierte Mixed-Mentalität.
  • Zentrale Trainingshallen in Köln-Lindenthal und Köln-Sülz.
  • Außersportliche Aktivitäten in vielen Mannschaften.
  • Beach-Möglichkeiten auf vereinseigener Anlage.
  • Umfassendes Präventionskonzept gegen sexuelle Gewalt im Sport.

Unsere Mixed-Mannschaften

• Mixed I (Landesliga, Training: Donnerstag und Dienstag)
  • Mixed II (Bezirksliga, Training: Donnerstag und Dienstag)
  • Mixed III (Kreisliga, Training: Dienstag)
  • Mixed IV (1. Kreisklasse, Training: Dienstag)

Interesse?

Interessierte Spieler/-innen sind jederzeit herzlich Willkommen! Den genauen Bedarf der Mannschaften und die Erwartungen an Dich bitten wir mit den jeweiligen Betreuern der Mannschaften abzuklären. Diese findest Du auf den jeweiligen Mannschaftsseiten inklusive deren Kontaktdaten. Wir freuen uns auf Deine Nachricht und Dich dann vielleicht bei einem unverbindlichen Probetraining begrüßen zu dürfen!

Find us on Facebook

Unsere neuesten Nachrichten findest Du auch in unserer Facebook-Gruppe. Schau' doch einmal bei uns vorbei!