01.03.2018, 11:08 — Kategorie: Volleyball, Aufmacher

Saison-Abos 2018

Beachvolleyball: Es gibt noch Abo-Termine!

Es gibt noch verfügbare Beachvolleyball Saison-Abos! Meldet euch weiterhin bei Interesse. Das Angebot richtet sich an alle Vereinsmitglieder.

Liebe Beacher*innen,

wir vergeben noch die restlichen Abo-Termine. Ein Abonnement auf der Beachanlage kann durch Vereinsmitglieder der DJK Südwest gegen eine Schutzgebühr abgeschlossen werden. Mitglieder der Volleyballabteilung genießen dabei ein Vorrecht. Die verfügbaren Termine und die Gebühren könnt ihr dem vorläufigen Belegungsplan https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GAv0lHQcbff8D-RCDO-NeI-AOJB4RnXLc5mHoVKC3OA/edit?usp=sharing entnehmen.

Durch ein Abo ist das jeweilige Feld zum angegebenen Termin jede Woche in der Saison für euch reserviert. Saisonstart ist der 01. April und Saisonende ist der 30.September. Ihr habt also die Chance auf 6 Monate Füße im Sand und Gesicht in der Sonne :)

Ihr habt Interesse an einem Abo?
Dann schickt eine Email an beachvolleyball@djk-suedwest.de mit eurem Abo-Wunschtermin und: Name, Adresse, Alter, Abteilungs- und Mannschaftszugehörigkeit. Bitte gebt nach Möglichkeit auch noch einen Alternativtermin an. Dies erhöht für euch die Wahrscheinlichkeit zum Zuge zu kommen, sollte euer Wunschtermin nicht mehr verfügbar sein.

Für Fragen stehen wir euch gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf eine grandiose Beachvolleyballsaison. Mit sportlichen Grüßen,
Euer Beachvolleyball-Orga-Team