12.12.2016, 18:12 — Kategorie: Verein, Aufmacher

Bestelle Dir Dein Fußballfoto!

Gruppenfoto aller Südwest-Fußballer erhältlich in zwei Größen und Ausführungen

In vier Schritten kommst Du mit dem beigefügten Bestellschein zu Deinem Foto:

1.          Entscheide Dich für ein Motiv! - Foto 1 mit Slogan „Wir sind ein Team“ oder das ganz normale Foto 2 - und eine Größe. Am günstigsten ist der normale Fotoabzug; Du kannst ihn in einen Rahmen stecken, damit er besser wirkt. Etwa viermal so groß ist das Poster, das Du einfach an der Wand aufhängst.

3.          Falls Du mehrere Exemplare bestellen möchtest (z.B. Sammelbestellung für Deine Freunde oder die komplette Mannschaft), trägst Du die Menge bitte ein.

4.          Dann ergänzt Du Deine persönlichen Daten und unterschreibst unten. Falls Du noch nicht 18 Jahre alt bist, lässt Du Deine Mutter oder Deinen Vater unterschreiben.

5.          Den ausgefüllten Bestellschein gibst Du bitte in der Cafeteria ab, oder Du schickst ihn (per E-Mail, Post) an die Südwest-Geschäftsstelle.

Sobald die Lieferung eingetroffen ist, werden wir Dich benachrichtigen. Um die Fotos in der Cafeteria (Sportheim) abzuholen, musst Du das Geld in bar mitbringen.

Übrigens, mit dem Erwerb des/ der Fotos unterstützt Du die Aktion „Tschüss Asche!“, über die das neue Kunstrasenfeld des Vereins finanziert werden soll.

DJK Geschäftsstelle

Dateien: