15.08.2017, 10:55 — Kategorie: Verein, Fußball, Spielberichte, Volleyball, Judo, Basketball, Leichtathletik, Kindersport, Gymnastik, Gesundheit

Generalversammlung 29.9.2017

Herzliche Einladung an alle Mitglieder

Liebes Vereinsmitglied,

zu unserer nächsten Generalversammlung laden wir Dich herzlich ein. Sie findet statt am

Freitag, 29. September 2017, 19.00 Uhr,

im Sportheim, Unterer Komarweg, 50937 Köln.

Der Vorstand hat folgende Tagesordnung beschlossen:

1.   Tätigkeitsberichte des Vorstands und der Abteilungen

2.   Bericht des Vorstands über den Jahresabschluss zum 31.12.2016

3.   Bericht der Kassenprüfer

4.   Beschluss über die Entlastung des Vorstands

5.   Finanzplanung 2017/2018

6.   Beschluss über eine Satzungsänderung

7.   Beschluss über die Erhöhung der Mitgliedsbeiträge

8.   Wahl der Vorstandsmitglieder

9.   Wahl von zwei Kassenprüfern und einem Stellvertreter

10. Wahl der Mitglieder der Schlichtungsstelle

11. Sonstiges

Informationen zu o.g. Tagesordnungspunkten, die Dir Deine Entscheidung bei Wahlen und Beschlüssen erleichtern sollen, findest Du auf unserer Website. Eine Gegenüberstellung der vom Vorstand beantragten Satzungsänderungen (alt/neu) ist ebenfalls online verfügbar. Ausdrucke aller Dokumente sind auf Wunsch in der Geschäftsstelle erhältlich.

Falls Du selbst einen Antrag stellen möchtest, über den die Mitglieder beschließen sollen, schicke ihn bitte spätestens zwei Wochen vor der Versammlung an den Vereinsvorstand.

Stimmberechtigt bei den Beschlussfassungen sind alle Vereinsmitglieder, die am Tag der Versammlung das 16. Lebensjahr vollendet haben.

Wir freuen uns, Dich in der Versammlung zu sehen!