21.04.2017, 12:16 — Kategorie: Verein, Fußball, Volleyball, Judo, Basketball, Leichtathletik, Kindersport, Aufmacher

Phantasialand

Günstige Preise für Südwest Teams

Das Phantasialand ist Sponsor unserer Fußball-Jugendmannschaften, so dass wir nicht nur die räumliche Nähe zu diesem Erlebnispark haben. Immer wieder fahren Südwest Mannschaften/Gruppen dorthin und verbringen einen gemeinsamen Tag dort.

Das Phantasialand bietet Gruppen ab 15 Personen einen ermäßigten Eintrittspreis an. Als Kooperationspartner des Phantasialandes hat der Vorstand entschieden, Südwest-Jugend-Gruppen in 2017 mit € 6 pro Person zu unterstützen.

Preis Phantasialand   Preis DJK Südwest
Kinder und Jugendliche         € 35,00                        € 29,00
(4 bis 17 Jahre)
Erwachsene                             € 41,50                        € 35,00
(ab 18 Jahre)
Erwachsene als Begleiter       € 0,00                         € 0,00
(1 Begleiter frei
pro 15 Kinder/Jugendliche)

Hier ist es zwingend erforderlich, dass die Gruppenanmeldung über die Geschäftsstelle geschaeftsstelle@djk-suedwest.de erfolgt. Die Anmeldung ist verbindlich und muss mind. 7 Arbeitstage vor Besuchstag bei uns per Mail eingehen. Für weitere Informationen und bei Interesse meldet Euch auf der Geschäftsstelle per mail oder telefonisch 9415609.