27.04.2018, 11:43 — Kategorie: Verein, wichtige Nachrichten, Aufmacher

Hey, was machst Du in den Ferien?

Südwest-Fußballcamp vom 16. bis 20. Juli 2018

Unter Anleitung von erfahrenen Übungsleitern trainieren Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 13 Jahren von Montag bis Freitag (jeweils 10 - 16 Uhr) auf unserer modernen Sportanlage im Äußeren Grüngürtel (Unterer Komarweg/ Militärringstraße).

Im Vordergrund stehen Spiel und Spaß. Willkommen sind alle interessierten Kinder unabhängig von Vereinszugehörigkeit oder Leistungsstärke.

Unser Angebot umfasst neben dem fußballerischen Training auch die tägliche Verpflegung, d.h. ein warmes Mittagessen, reichlich Obst und kalte Getränke. Der Teilnehmerpreis beträgt EUR 90,00 inkl. MwSt für Vereinsmitglieder und EUR 110 inkl. MwSt für Nichtmitglieder.

Zur Anmeldung ist das beigefügte Formular auszufüllen und per E-Mail als PDF-Datei an die Geschäftsstelle zu schicken (geschaeftsstelle@djk-suedwest.de). Anmeldeschluss ist der 17. Juni 2018. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, so dass Anmeldungen berücksichtigt werden in der Reihenfolge ihres Eingangs. Der o.g. Betrag ist nach Teilnahmebestätigung umgehend per Banküberweisung zu zahlen.

Weitere Informationen im Rahmen der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle unter 0221/ 9415609.