20.04.2018, 10:08 — Kategorie: Volleyball, Verein

Hey! Lust auf Südwest-Volleyball?

Nach Aufstieg sucht Mixed-Team neue männliche Mitte

Das Aufstellen einer unüberwindbaren Mauer geht bei Dir wesentlich schneller und souveräner als bei Herrn Trump? Stimmungsmache läuft bei Dir nicht nur per Twitter sondern auch über Deine positive Ausstrahlung? Du handelst überlegt und Mannschaftsgeist ist kein Fremdwort für Dich? Dann bist Du für unser Team genau der Richtige!

Nach unserem Durchmarsch in die Landesliga warten in der kommenden Saison neue Aufgaben auf uns. Dafür suchen wir ab sofort eine erfahrene, groß gewachsene männliche Mitte mit Durchschlagskraft und der richtigen Intuition. Wir bieten zweimal wöchentlich ein anspruchsvolles, durchdachtes Training von unserem Trainer David, eine gut erreichbare Trainingshalle im Herzen von Köln, Liga-Spiele unter der Woche, eine junge und ehrgeizige Mannschaft an Deiner Seite und viiiel Spaß in der Halle, im Sand und auch auf der "Piste".

- DJK SÜDWEST MIXED II -
Training HALLE: Di und Do, 20-22h, LFS Köln-Lindenthal
Training BEACH: Mo, 18:30-22h, DJK-Beachanlage
Kontakt: bela.reitter@djk-suedwest.de