13.04.2018, 13:30 — Kategorie: Volleyball, wichtige Nachrichten

Volleyball: Mixed 2 sichert Aufstieg in Landesliga

Zwei Spieltage vor Saisonende steht es bereits fest: Nach 2015, 2016 und 2017 wird die DJK Südwest Mixed 2 auch dieses Jahr wieder Meister und steigt zum vierten Mal in Folge auf

LANDESLIGA, wir kommen!! Ein Déjà-vu am gestrigen Donnerstag: Liebfrauenschule, ca. 21:20 Uhr, es stehen noch drei Spiele bis zum Saison-Finale auf dem Kalender. Mitten im Spiel reißt die DJK Mixed 2 die Hände in die Höhe. Die 2:0 Satzführung war soeben erkämpft, der Gegner zwar noch nicht final besiegt, aber die Tabellenführung und damit der 4. Aufstieg in Folge zu diesem Zeitpunkt bereits besiegelt! Nach 2015, 2016 und 2017 erspielt sich die Mannschaft unter eifrigem Dirigieren von Coach David erneut frühzeitig den Meistertitel und kann die noch folgenden zwei Punktspiele nun zu einer großen Party werden lassen! - Irgendwie hatten wir das doch schon mal ;)

Kommt zu unserem Heimspiel! Wir würden uns freuen, euch als Fans bei unserem letzten Saison-Heimspiel am 3.5. (20:30 Uhr) in der Holzhalle der LFS begrüßen zu dürfen. Schaut doch mal vorbei :)