< Projekt 5 hoch 3 stellt sich vor
04.06.2013, 12:35 — Kategorie: Verein, Fußball, Volleyball, Judo, Basketball, Leichtathletik, Gymnastik, Gesundheit, wichtige Nachrichten

Deutsche Meisterschaft Basketball Ü35

Samstag/Sonntag 08. und 09. Juni 2013

Wie bereits im April angekündigt, richten unserer Ü35 Basketballer - als Westdeutsche Meister 2013 - die diesjährige Deutsche Meisterschaft aus. Es werden insgesamt 14 Mannschaften - acht Herren- und sechs Damenmannschaften - an den Meisterschaftsspielen teilnehmen. Gespielt wird in drei Hallen: Sportzentrum Weiden, Apostelgymnasium (Lindenthal) und KGS Everhardstraße (Ehrenfeld). An allen Hallen ist für Getränke und Verpflegung gesorgt, lediglich gut geölte Stimmbänder zum Anfeuern und gute Stimmung sind von den Zuschauern mitzubringen. Diese erscheinen hoffentlich zahlreich, um unsere Südwest-Jungs lautstark zu unterstützen.

Den <media 1874>Spielplan</media> findet ihr hier, alle Infos zur Deutschen Meisterschaft gibt es auf der eigenen Homepage www.dm2013.org

Wir danken dem Orga-Team um Matthias Caspari ganz herzlich für die Vorbereitungen und wünschen der Mannschaft viel Erfolg und an allen Tagen eine tolle Stimmung und viel Spaß.

Haut rein, Jungs!!