< Es gibt kein schlechtes Wetter, nur ...
22.02.2021, 11:08 — Kategorie: Verein, Gesundheit, wichtige Nachrichten

Kurz und kompakt bewegt durch den Alltag

Keine Zeit für Sport? Bleib mit unserer 20 Minuten-Onlinegymnastik aktiv!

Ab Montag starten wir mit unserer "20 Minuten-Gymnastik".

Montags, mittwochs und freitags jeweils um 17 Uhr bieten wir allen, die wenig Zeit haben oder keine ganze Stunde am Bildschirm verbringen möchten, eine kurze und kompakte 20-minütige Bewegungseinheit an. Dabei bleibt es natürlich dir überlassen, ob du nur einmal oder mehrmals die Woche teilnimmst. Trainerin Inna Lytchak macht gemeinsam mit dir einfache Übungen, die sich auch ganz leicht in deinen Alltag integrieren lassen.

20 Minuten-Gymnastik
Montag, Mittwoch und Freitag jeweils 17-17.20 Uhr mit Inna

Wer Interesse an einer Teilnahme hat, schreibt bitte eine kurze E-Mail mit dem entsprechenden Onlinekurs an oliver.nitschke@djk-suedwest.de - du erhältst dann umgehend den Einwahllink. Unsere Onlineangebote sind für Südwest-Mitglieder sowie deren Familienangehörige kostenfrei.