< Tschüss Asche!
02.09.2015, 09:27 — Kategorie: Verein, Fußball, Spielberichte, Volleyball, Judo, Basketball, Leichtathletik, Kindersport, Gymnastik, Gesundheit

Südwest-Mitglieder für langjähriges Engagement geehrt

Auszeichnung beim Sommerfest durch Ehrenamtsbeauftragten des Fußballkreises Köln

Heinz Osten, der Ehrenamtsbeauftragte des Fußballkreises Köln, nutzte die große Bühne beim „Tschüss Asche“-Sommerfest, um drei verdiente Mitglieder des Vereins auszuzeichnen. Im Zuge der DFB-Aktion „Unsere Amateure. Echte Profis“ wurden Anneliese Zimmermann, Marianne Kuppels und Ehemann Peter Kuppels für ihr ehrenamtliches Engagement bei DJK Südwest Köln ausgezeichnet. Marianne Kuppels und Anneliese Zimmermann bewirtschaften seit vielen Jahren die Cafeteria im Sportheim. Peter Kuppels, der seit mehr als 40 Jahren Vereinsmitglied ist, unterstützt die beiden Damen nicht nur im Einkauf, sondern kümmert sich auch um alle Passangelegenheiten der fast 700 spielberechtigten Fußballerinnen und Fußballer.

Südwest-Vorstand und Fußballabteilung bedanken sich bei Anneliese, Marianne und Peter für ihren großen Einsatz.