< Eckhard Leinung 25 Jahre bei Südwest
20.07.2015, 09:41 — Kategorie: Verein, Fußball, Spielberichte, Volleyball, Judo, Basketball, Leichtathletik, Kindersport, Gymnastik, Gesundheit

Tschüss Asche!

Großes Südwest-Sommerfest am Samstag, 29. August 2015 auf der Sportanlage Unterer Komarweg/ Militärringstraße

Liebe Südwestler,
liebe Eltern,
liebe Freunde des Vereins,

am 29. August 2015 wollen wir nicht nur den Sommer verabschieden, sondern auch unseren alten Aschenplatz. Wie Ihr wisst, soll unser Fußballfeld im Frühjahr 2016 umgebaut werden – zu einer modernen Kunstrasenanlage. Zwar fehlen noch einige städtische Genehmigungen, doch wir sind zuversichtlich, dass wir unser großes Ziel bald erreichen werden.

Bis dahin bleibt einiges zu tun. Gemeinsam mit Euch wollen wir unglaubliche 100.000 Euro sammeln, um die Finanzierungslücke der Baumaßnahme zu füllen. „Tschüss Asche“ ist daher das Motto unserer Veranstaltung, die den Auftakt zu unserer Spenden-Aktion 2015/2016 bilden soll. Zwischen 14.00 Uhr und 22.00 Uhr erwartet Euch folgendes Programm:

• Kevin McKenna vom 1. FC Köln
  • Live-Musik von De Familich, i-Moll und anderen Kölner Bands
  • Talk und Unterhaltung mit u.a. Steffen Simon (WDR) und Gästen aus der Kölner Fußballszene
  • Gruppenfoto aller 750 Südwest-Fußballer(innen) mit nagelneuem Phantasialand-Trikot
  • Treffen der Ehemaligen, darunter auch Basketballer, Leichtathleten und Turner
  • Hüpfburg und viele andere Kinderspiele
  • kleine Basketball-Schule
  • Vorführung der Judoabteilung
  • Wie sieht der Kunstrasen aus? - Informationen zum aktuellen Planungsstand
  • Cafeteria und Grillstand
  • große Tombola
  • u.v.m.

Also, kommt bitte alle zum Sommerfest! Und bringt Freunde mit! Denn wir wollen ein starkes Zeichen setzen für unser Kunstrasenprojekt.

Südwest-Vorstand

Flyer <media 3594>Download</media>