< Mit ein paar Klicks zum perfekten Südwest-Vereinsoutfit
04.06.2021, 06:26 — Kategorie: Verein, Fußball, Spielberichte, Volleyball, Judo, Basketball, Leichtathletik, Kindersport, Gymnastik, Gesundheit

Corona update - Sport im Freien und in Sporthallen wieder möglich

Ein weiterer Schritt zurück zum "normalen" Vereinssport - natürlich mit Schutzkonzepten

Liebe Südwestler,

Inzidenzstufe 1 in Köln und NRW ist erreicht. Das hat auch positive Auswirkungen auf unseren Vereinssport. Wir haben unsere Schutz- und Hygienekonzepte entsprechend den Vorgaben der Coronschutzverordnung angepasst. Voraussetzung für einen "normalen" Trainingsbetrieb indoor wie outdoor bleibt die Sicherstellung der Kontaktnachverfolgung. Der Negativtest- bzw. Immunisierungsnachweis entfällt.

Wenn ihr unsicher sied, wo und wann eure Gruppe aktuell stattfindet, wendet euch entweder direkt an euren Trainer/Übungsleiter oder an die Geschäftsstelle.

Hier findet ihr unsere aktuell geltenden Schutz- und Hygienekonzepte.