Beachvolleyball: Mehr Fun geht einfach nicht!

Anfang 2017 war es endlich soweit: Die neue 2fach-Beachvolleyball-Anlage der DJK Südwest Köln wurde eingeweiht und bietet seitdem unseren Volleyball-Mannschaften und -Spielern zusätzliche Trainings- und Spieloptionen.

Die beiden neuen Beachvolleyball-Felder befinden sich direkt neben dem Vereinsheim am südlichen Ende vom Unterer Komarweg in Köln-Klettenberg. Im Rahmen der großen Baumaßnahmen für den neuen Kunstrasenplatz wurde seitens des Vereins die Gelegenheit für den zusätzlichen Bau der Felder kosteneffektiv genutzt. Ein weiterer Benefit: Ein Flutlichtmast des Fußballplatzes wurden kurzerhand dazu genutzt, um auf dessen Rückseite zusätzliche Scheinwerfer für die Ausleuchtung der Beachvolleyball-Courts zu installieren. Dieses wertvolle und geniale Extra erlaubt eine optimale Ausnutzung der Anlage bis in die späten Abendstunden hinein.

Grafik: Gelb markiert die beiden neuen Beachvolleyball-Felder

Aktuelles 2019!

15.06.2019: Internes Beachvolleyballturnier! Jugend: ab 10 Uhr, Erwachsene 2er Mixed: ab 12:15 Uhr. Infos zur Anmeldung und nähere Details findet ihr in der verlinkten Einladung.

31.03.2019Bevor das Training und das Spiel im Sand starten kann, muss aufgebaut werden! Wir treffen uns hierfür mit den Mannschaftsvertretern aller Mannschaften und den Abo-Inhabern am Sonntag den 31. März um 14 Uhr an der Beachvolleyball-Anlage.

26.03.2019: Es ist soweit! Wir vergeben die Saison-Abos 2019. Nähere Infos zum Bewerbungsverfahren entnehmt bitte den Nachrichten auf unserer Vereinswebseite oder unserer Facebook-Seite. Die verfügbaren Abos und deren Preise sind im folgenden Belegungsplan ersichtlich:

Belegungsplan für 2019:

Wie kann ich hier spielen?

Die Beachvolleyball-Felder stehen primär den Mitgliedern des Vereins für Training, Abo oder zum freien Spiel zur Verfügung.

*** WICHTIGE GÄSTEREGELUNG ***
Unseren Mitgliedern ist es möglich, Gastspieler gegen eine Tagesgebühr von 5 EURO mitspielen zu lassen. Die Gebühr ist vorab und unaufgefordert durch das gastgebene Vereinsmitglied an der Cafeteria-Kasse zu entrichten oder in den weißen Briefkasten in der Ballgarage zu werfen. Bitte berücksichtigt, dass Vereinsmitglieder generell ein Vorspielrecht genießen.

NEU in 2019: Unsere Saison-Abos auf der Beachanlage können ab sofort auch von Externen ohne Vereinsmitgliedschaft gebucht werden. Hinweise zur Buchung könnt ihr dem Abschnitt "Aktuelles 2019" weiter oben auf dieser Seite entnehmen.

Ein Abonnement auf der Beachanlage kann gegen eine Reservierungsgebühr abgeschlossen werden. Durch ein Abo ist das jeweilige Feld zum angegebenen Termin jede Woche in der Saison für euch reserviert. Die verfügbaren Abo-Blöcke vergeben wir in der Regel vor der Beach-Saison. Die genauen Deadlines und Abo-Zeiten werden auf dieser Seite bekanntgegeben. Zu spät eingereichte Abo-Wünsche können nur in Einzelfällen berücksichtigt werden.

Bitte berücksichtigt, dass die Nutzung der Sportanlage gewissen Regeln unterliegt, welche Sicherheit, Ordnung und Sauberkeit des Platzes und der Räumlichkeiten sicherstellen sollen. Die Nutzungsregeln können hier eingesehen werden und sind für alle Besucher und Nutzer verbindlich. Mit dem Betreten der Anlage erkennt ihr die Bestimmungen der Nutzungsordnung an.

Wo befinden sich die Plätze?

Find us on Facebook

Unsere neuesten Nachrichten findest Du auch auf unserer Facebook-Seite. Schau' doch einmal bei uns vorbei!