2. Damen (Bezirksliga)

Damen2 2019

-

Herzlichen Willkommen bei den Damen 2! Wir bestreiten diese Saison in der Bezirksliga mit unserem neuen Trainer Peter und vier Neuzugängen, die den Kader aus der letzten Saison verstärken.

Für das Saisonende haben wir die obere Tabellenhälfte fest im Blick. Dank einer für uns günstigen Staffeleinteilung haben wir in der Saison 19/20 nur Spieltage im Kölner Stadtgebiet – also sind zu lange Fahrtwege keine Ausrede mehr, liebe Fans.

Informationen zu unseren Ergebnissen und den nächsten Spieltagen findet ihr links unter 'Tabelle/Spielplan' oder auf unseren SocialMedia Kanälen. Wir freuen uns, wenn ihr uns anfeuern kommt! Eure Tigers

Find us on Facebook Unsere neuesten Nachrichten findest Du auch auf unserer Facebook-Seite. Schau' doch einmal bei uns vorbei!

Follow us on InstagramUnsere neuesten Posts findest Du auf unserer Instagram-Seite. Schau' doch einmal bei uns vorbei!

Trainingszeiten und -orte

Trainingshalle: