1. Herren (Bezirksliga)

Herren 2018jan IMG 7090 1200x924

Spielplan, Ergebnisse und Tabelle

WVV-Spielplan Bezirksliga 04 - Herren (BeL04-M)

Spaß in der Bezirksliga

Nun geht es nun wieder mit voller Kraft in der Halle zu Werke.
Jeden Donnerstag abend trainieren wir in Köln-Lindenthal (Halle Liebfrauenschule) um uns mit neuen und alten Kräften für die Saisonspiele in der Bezirksliga vorzubereiten.

Verstärkung
Wir suchen Dich! Du hast Lust auf Volleyball und willst Dich auf ansehnlichem Niveau weiterentwickeln?  Teamgeist und Spaß sind Dir wichtig - auch nach Training und Spiel?
Wenn Du motiviert bist am wochenendlichen Ligabetrieb (September-April) teilzunehmen und die Ambitionen hast regelmäßig zum Training vorbeizukommen kannst Du gerne bei uns im Herrenteam vorbeischauen und Dich vorstellen.

Spielplan als iCalendar Datei

Alle Trainings- und Spieltermine 2018/19 der Südwest Männer gibt es auch elektronisch als iCalendar Datei zum Import oder Abonnieren nach GoogleCalender/iCal/MozillaSunbird/Handy hier: webcal://djk-herren-volleyball.ics

Trainingszeiten und -orte

Beachen:

Dienstag ab 18:30 Uhr (April - September)

Sportgelände DJK Südwest 1920/27 e.V.

Unterer Komarweg 8

Trainingshalle:

Donnerstag 20:00 - 22:00 Uhr (September-April)

Liebfrauenschule

Halle 2 (obere Doppelstockhalle)

Brucknerstr. 15

50931 Köln-Lindenthal