11.02.2020, 11:43 — Kategorie: Verein, Aufmacher

Raus aus den Zimmern, rein in die Turnhallen!

"Kölle aktiv - Bewegung am Sundaach" - Offenes Bewegungsangebot für Grundschüler und Senioren an neun Sonntagen bis zu den Osterferien

Wir sorgen für Bewegung! Und das nun auch wieder sonntags im Rahmen des Projektes „Kölle aktiv – Bewegung am Sundaach“.
Seit dem 2.2. bis zum 5.4. (Karneval findet kein Angebot statt) heißt es also an neun Sonntagen zwischen 14.30 Uhr und 16.30 Uhr raus aus den heimischen vier Wänden, rein in die Turnhalle.

Angebot für Grundschulkinder in Sülz
In der KGS Berrenrather Str. 179 freuen wir uns auf Kinder im Grundschulalter, die Lust auf zwei abwechslungsreiche Stunden mit ganz viel Spiel, Sport und Spaß haben. Das Ganze funktioniert ohne Anmeldung. Lediglich eine Notfallnummer muss angegeben werden. Und natürlich müsst ihr kein Vereinsmitglied sein.

Angebot für Senioren (Ü 60) in Zollstock
In Kooperation mit RW Zollstock unterstützen wir „Kölle aktiv“ mit einem weiteren offenen Bewegungsangebot. In der Turnhalle Rosenzweiweg 3 (Zollstock) sind Senioren ab 60 herzlich eingeladen, sich unter professioneller Anleitung zu bewegen. Die Rahmenbedingen sind identisch, also kostenfrei und ohne Anmeldung.

Einfach vorbeikommen und mitmachen!