30.06.2021, 11:09 — Kategorie: Verein, wichtige Nachrichten

Auch Südwest ist "Kölle aktiv"

Ab Samstag offenes Outdoor-Fitnesstraining "Calesthenics Basics" bei uns im Fitness Parcours am Unteren Komarweg

Die große Sport- und Bewegungsinitiative "Kölle aktiv" startet und wir sind mit unserem Angebot "Calesthenics Basics" ein Teil davon.

Von Juli bis Ende September bieten wir immer samstags von 10 bis 11 Uhr ein abwechslungsreiches Fitnesstraining mit dem eigenen Körpergewicht an.

In unserem vereinseigenen Outdoor Fitness Parcours (Südwest Sportanlage Unterer Komarweg 8, 50939 Köln) wird Trainer Szina euch ins Schwitzen bringen. 9 Gerätestationen erwarten euch. Slackline, Situps-Beinheber-Kombi, Squat-Plattform, Multifunktionsfeld, Kniebeuge Wackelplatte, Trimmfit-Station, zwei Faszienrollen und der Calisthenics-Turm ermöglichen jedem ein zielgerichtetes Training von Koordination, Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit sowie Mobilisation. Unterschiedliche Trainingsformen (Intervalltraining und Co.) sorgen für zusätzliche Abwechslung.

Die kostenlose Teilnahme ist auch für Nicht-Mitglider möglich, denn das Motto lautet schlicht "Macht einfach mit".

Mehr Infos zu Kölle aktiv unter www.koelle-aktiv.de