30.06.2020, 11:09 — Kategorie: Verein, wichtige Nachrichten

Auch Südwest ist "Kölle aktiv"

Ab Freitag offenes Outdoor-Fitnesstraining für die Generation 60 plus

Die große Sport- und Bewegungsinitiative "Kölle aktiv" startet und wir sind mit unserem Angebot "Fit im Freien 60+" ein Teil davon.

Von Juli bis Ende September bieten wir immer freitags von 10 bis 11 Uhr ein speziell auf die Bedürfnisse der Generation 60 plus abgestimmtes Outdoor-Fitnesstraining an.

In unserem vereinseigenen Outdoor Fitness Parcours (Südwest Sportanlage Unterer Komarweg 8, 50939 Köln) wird Übungsleiterin Sandra mit euch abwechslungsreiche Übungen an neun unterschiedlichen Geräten durchführen. Das Training zielt sowohl auf eine Verbesserung der Ausdauer als auch Kraftsteigerung ab. Darüber hinaus schult ihre eure Koordination. Euch erwartet also ein Ganzkörpertraining, das sich positiv auf euer Herz-Kreislauf-System auswirken wird und nicht zuletzt auch als Sturzprophylaxe dient.

Die kostenlose Teilnahme ist auch für Nicht-Mitglider möglich, denn das Motto lautet schlicht "Macht einfach mit".

Mehr Infos zu Kölle aktiv unter www.koelle-aktiv.de