09.06.2021, 10:23 — Kategorie: Verein

Fußballcamps in den Sommerferien bei DJK Südwest

05.07. - 09.07.21 und 26.07. - 30.07.21

Unter Anleitung von erfahrenen Übungsleitern trainieren Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 12 Jahren von Montag bis Freitag (jeweils 10 - 16 Uhr) auf unserer modernen Sportanlage im Äußeren Grüngürtel (Unterer Komarweg/ Militärringstraße).

Im Vordergrund stehen Spiel und Spaß. Willkommen sind alle interessierten Kinder unabhängig von Vereinszugehörigkeit oder Leistungsstärke.

Unser Angebot umfasst neben dem fußballerischen Training auch die tägliche Verpflegung mit reichlich Obst und Getränken. Der Teilnehmerpreis beträgt pro Camp EUR 125,00 inkl. MwSt für Vereinsmitglieder und EUR 145 inkl. MwSt für Nichtmitglieder.

Sollte zum Zeitpunkt der Camps in Köln die Corona-Stufe 2 Gültigkeit haben, müssten die Kinder am ersten und am dritten Tag des Camps einen aktuellen negativen Test vorlegen.

Zur Anmeldung ist das unten stehende Formular auszufüllen und per E-Mail als PDF-Datei an die Geschäftsstelle zu schicken (geschaeftsstelle@djk-suedwest.de). Anmeldeschluss ist der 30. Juni 2021. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, so dass Anmeldungen berücksichtigt werden in der Reihenfolge ihres Eingangs. Der o.g. Betrag ist nach Teilnahmebestätigung umgehend per Banküberweisung zu zahlen.

Weitere Informationen während der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle unter 0221/ 9415609.