21.08.2020, 10:58 — Kategorie: Verein, Fußball, Spielberichte, Volleyball, Judo, Basketball, Leichtathletik, Kindersport, Gymnastik, Gesundheit

An alle Mitglieder

Liebes Vereinsmitglied,

zu unserer diesjährigen Generalversammlung laden wir Dich herzlich ein. Sie findet statt am

Freitag, 25. September 2020, 19.00 Uhr,

Aula der katholischen Hochschulgemeinde, Berrenrather Str. 127, 50937 Köln.

Der Vorstand hat folgende Tagesordnung beschlossen:

1.  Tätigkeitsberichte des Vorstands und der Abteilungen

2.  Bericht des Vorstands über den Jahresabschluss zum 31.12.2019

3.  Bericht der Kassenprüfer

4.  Beschluss über die Entlastung des Vorstands

5.  Finanzplanung 2020/2021

6.  Wahl der Vorstandsmitglieder

7.  Wahl der zwei Kassenprüfer und einem Stellvertreter

8.  Wahl der Mitglieder der Schlichtungsstelle

9.  Sonstiges

Falls Du einen Antrag stellen möchtest, über den die Mitglieder in der Generalversammlung beschließen sollen, schicke ihn bitte spätestens zwei Wochen vor dem Versammlungstermin an die Geschäftsstelle (geschaeftsstelle@djk-suedwest.de). Stimmberechtigt bei den Beschlussfassungen sind alle Vereinsmitglieder, die am Tag der Versammlung das 16. Lebensjahr vollendet haben.

Es ist der 100. Geburtstag unseres Vereins; daher wird es eine besondere Generalversammlung werden. Und über die anstehenden Vorstandswahlen kannst Du die Zukunft des Vereins mitgestalten. Wir freuen uns daher, Dich im Kreis der anderen Mitglieder begüßen zu können.