15.09.2020, 13:44 — Kategorie: Verein, Fußball

Herbstferien = Fußballzeit

In den Ferien findet vom 12.10.20 - 16.10.20 ein Fußball-Camp auf unserer Anlage statt. Für alle Mädchen und Jungen im Alter von 6 - 12 Jahren !

Hey, Kicker aufgepasst! In diesen Herbstferien habt ihr die Möglichkeit, dem runden Leder hinterherzujagen. Vom 12.10. – 16.10.20 dreht sich auf unserem Kunstrasenplatz alles um die schönste Nebensache der Welt. Euch erwartet ein abwechslungsreiches Training mit vielen Spiel- und Wettkampfformen, bei denen vor allem der Spaß im Vordergrund steht. Vereinsspieler sind uns genauso herzlich willkommen wie Neulinge. Hauptsache ihr seid mit vollem Einsatz bei der Sache. Wir teilen die Gruppen nach Alter und Leistungsvermögen ein.

Während des Camps verpflegen wir euch mit Snacks, Obst und Getränken. Auf Grund der Coronapandemie verzichten wir allerdings auf ein gemeinsames warmes Mittagessen und empfehlen euch, ein kleines Lunchpaket von Zuhause mitzubringen.

Jeweils eine Stunde vor und nach dem eigentlichen Camp (10-16 Uhr) ist eine Betreuung der Kids gewährleistet. Weitere Informationen über das Camp sowie das Anmeldeformular findet ihr hier. Die AGB gibt es hier.

Infos rund um Corona:

Eure und die Gesundheit unserer Trainer ist uns sehr wichtig. Daher haben wir Corona-Schutzkonzepte für die Nutzung unserer Anlage und natürlich auch für den Bereich Fußball verfasst. Diese Regelungen orientieren sich an den übergeordneten Schutzmaßnahmen der Landesregierung NRW (CoronaSchVO, Stand: 1. September 2020) sowie den Empfehlungen des DOSB (10 Leitplanken) bzw. der Sportfachverbände Die entsprechenden Dokumente als Download sind hier zu finden.

Herbst Fußball-Camp
Wann: 12. Oktober bis 16. Oktober von 10-16 Uhr
Wer: Kinder zwischen 6 und 12 Jahren
Wo: Kunstrasenplatz der DJK Südwest (Unterer Komarweg 8)