09.05.2019, 14:40 — Kategorie: Verein, wichtige Nachrichten, Basketball

Hey, Korbjäger aufgepasst!

9. Basketball-Camp in der letzten Sommerferienwoche

Du bist zwischen acht und 16 Jahre alt und suchst noch nach einer sportlichen Herausforderung in der letzten Sommerferienwoche (19. bis 23. August)? Da hätten wir etwas für dich. Bereits zum 9. Mal bieten wir während der letzten Sommerferienwoche unser Basketball-Camp für Mädchen und Jungen im Alter von 8 bis 16 Jahren an. An fünf Tagen gibt es Basketball-Spaß und Betreuung mit erfahrenen Trainern. Auf dem Trainingsplan stehen Technik- und Taktikschulung. Aber natürlich kommt auch das gemeinsame Spielen nicht zu kurz. Und damit sich niemand über- oder unterfordert fühlt, teilen wir euch nach Alter bzw. Leistung in verschiedene Gruppen ein. Tägliche kalte Verpflegung, Obst und Getränke sowie ein Camp-Shirt sind inklusive. Wir freuen uns auf fünf tolle Basketball-Tage mit euch!

9. Sommer Basketball-Camp
Wann: 19. bis 23. August jeweils von 9.30-15.30 Uhr
Wer: Kinder zwischen 8 und 16 Jahren
Wo: Turnhallen des Erzbischöfliches Berufskollegs bzw. der  Förderschule Redwitzstraße