26.03.2019, 10:19 — Kategorie: Verein, Volleyball, Judo, Basketball, Leichtathletik, Kindersport, wichtige Nachrichten

Freizeitveranstaltungen

Für Kinder und Jugendliche: Fahrradtour, Klettertag, BallaBalla, Sommerfreizeit

Kids by bike (7 bis 14 Jahre)

Auch in diesem Jahr bietet die DJK Sportjugend eine Fahrradtour mit Übernachtung im Zelt an. Los geht es diesmal in Ahrbrück im Ahrtal.
Übernachtet wird im Zelt (Zelte werden gestellt) auf dem Campingplatz „Rheincamping Siebengebirgsblick“ in Remagen/ Rolandswerth.

Termin: 25.-26.05.2019
Kosten: 30.-€ pro Kind

Inklusiver Klettertag (Kinder und Jugendliche ab 1,30 Körpergröße)

Langeweile in den Sommerferien? Nicht mit uns! Mit uns kommst du einen Tag hoch hinaus! Ob du gehandicapt bist oder nicht.
Im Kletterwald Schwindelfrei in Brühl sorgen ausgebildete Klettertrainer dafür, dass alle, die sich trauen, auch in die Luft gehen können.

Termin: 19.08.2019
Kosten: 10.-€ pro Kind

Balla-Balla Wochenende (10 bis 15 Jahre)

#nichtimmerfußball             #ohneeltern              #zelten            #ballaballa

Wär das was für dich? Dann bist du bei unserem Balla-Balla-Wochenende genau richtig. Ein Wochenende lang übernachten wir im Zelt, spielen alle eure Lieblingsballspiele, erfinden neue Variationen, veranstalten Turniere und sitzen abends gemeinsam am Lagerfeuer.

Termin: 27.-29.09.2019
Kosten: 39.-€ pro Kind / Geschwisterkinder je 35.-€

Sommerfreizeit (7 bis 14 Jahre)

In den Sommerferien 2019 bietet die Jugendleitung der DJK Sportjugend im DV Köln eine Sommerferienfreizeit passend zum Thema „Natur pur“ an. Mit dem Förster wird der Wald unsicher gemacht, es geht zur Steinbachtalsperre zum Schwimmen, zum Bogenschießen, Grillen mit Lagerfeuer und in den Kletterwald.

Termin: 17.-24.08.2019 (letzte Ferienwoche)
Ort: Jugendbildungsstätte Steinbachtalsperre, Euskirchen

Alle weiteren Informationen findet ihr in den unten angefügten Anhängen.

Wir freuen uns auf Deine Anmeldungen unter info@djkdvkoeln.de.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

DJK Sportjugend DV Köln