17.11.2020, 09:54 — Kategorie: Verein, Kindersport, wichtige Nachrichten

Stell dich der sportlichen Herausforderung!

Unsere Mädchen (13 bis 15 Jahre) der Rhythmischen Sportgymnastik suchen Verstärkung

Du bist zwischen 13 und 15 Jahre alt, hast Vereinserfahrung im Bereich Turnen und/oder Tanzen und suchst nach einer neuen sportlichen Herausforderung? Dann ist unsere Gruppe der Rhythmischen Sportgymnastik genau das Richtige für dich. Unsere Mädchen trainieren immer mittwochs zwischen 17.30 und 19 Uhr in der Turnhalle der KGS Berrenrather Str. 179 und freuen sich auf DICH!

Wenn du Interesse an einem Probetraining hast, schreib unserer Trainerin Elena Seyda einfach eine E-Mail an elena.seyda@djk-suedwest.de

Leider können wir aktuell überhaupt nicht einschätzen, wann es wieder möglich sein wird, Vereinssport in Turnhallen durchzuführen.