15.05.2020, 11:55 — Kategorie: Volleyball, wichtige Nachrichten

Volleyball: Mitte für Verbandsliga gesucht!

Neu in Köln oder Volleyballer ohne Mannschaft? Die DJK Südwest Mixed 1 sucht erfahrene, männliche Verstärkung auf Mitte!

Coronabedingt ist derzeit zwar alles etwas anders, aber sobald die Halle und der Sand wieder wie gewohnt zur Verfügung stehen, wollen wir wieder in der Verbandsliga durchstarten - und zwar mit Dir!

Wir bieten zweimal wöchentlich ein anspruchsvolles, durchdachtes Training von unserem Trainer Christian, eine gut erreichbare Trainingshalle im Herzen von Köln, Liga-Spiele unter der Woche (das Wochenende gehört Dir!), eine junge und ehrgeizige Mannschaft an Deiner Seite und viiiel Spaß in der Halle, im Sand und auch auf der "Piste".

- DJK SÜDWEST MIXED I -
Training HALLE: Di und Do, 20-22h, LFS Köln-Lindenthal
Training BEACH: Mi, 18:30-22h, DJK-Beachanlage
Kontakt: bela.reitter@djk-suedwest.de