01.10.2019, 10:48 — Kategorie: Volleyball, wichtige Nachrichten

Volleyball: Mitte für Verbandsliga gesucht!

Neu in Köln und Volleyballer ohne Mannschaft? Die DJK Südwest Mixed 1 sucht erfahrene, männliche Verstärkung auf Mitte!

Das Aufstellen einer unüberwindbaren Mauer geht bei Dir wesentlich schneller und souveräner als bei Herrn Trump? Stimmungsmache läuft bei Dir nicht nur per Twitter sondern auch über Deine positive Ausstrahlung? Du handelst überlegt und Mannschaftsgeist ist kein Fremdwort für Dich? Dann bist Du für unser Team genau der Richtige!

Wir bieten zweimal wöchentlich ein anspruchsvolles, durchdachtes Training von unserem Trainer Christian, eine gut erreichbare Trainingshalle im Herzen von Köln, Liga-Spiele unter der Woche (das Wochenende gehört Dir!), eine junge und ehrgeizige Mannschaft an Deiner Seite und viiiel Spaß in der Halle, im Sand und auch auf der "Piste".

- DJK SÜDWEST MIXED I -
Training HALLE: Di und Do, 20-22h, LFS Köln-Lindenthal
Training BEACH: Mi, 18:30-22h, DJK-Beachanlage
Kontakt: bela.reitter@djk-suedwest.de