14.10.2020, 10:56 — Kategorie: Volleyball, wichtige Nachrichten

Volleyball: Zuspiel und Außen für Verbandsliga gesucht!

Neu in Köln oder Volleyballerin ohne Mannschaft? Die DJK Südwest Mixed 1 sucht erfahrene, weibliche Verstärkung auf Zuspiel und Außen!

Coronabedingt ist derzeit zwar alles etwas anders, aber bis auf Weiteres können wir wieder in der Verbandsliga durchstarten - und zwar mit Dir!

Wir bieten zweimal wöchentlich* ein anspruchsvolles, durchdachtes Training von unserem Trainer Christian, eine gut erreichbare Trainingshalle im Herzen von Köln, Liga-Spiele unter der Woche (das Wochenende gehört Dir!), eine junge und ehrgeizige Mannschaft an Deiner Seite und viiiel Spaß in der Halle, im Sand und auch auf der "Piste".

- DJK SÜDWEST MIXED I -
*ACHTUNG! Corona-Zwischenlösung, Training HALLE: Mo, 19:30-22h, EBS Köln-Sülz
(gesperrt aufgrund Corona) Training HALLE: Di und Do, 20-22h, LFS Köln-Lindenthal
Training BEACH: Mi, 18:30-22h, DJK-Beachanlage