04.04.2019, 11:06 — Kategorie: Volleyball, wichtige Nachrichten

Volleyball: Zuspielerin gesucht!

Zur Verstärkung sucht die DJK Südwest Mixed II ab sofort eine erfahrene Zuspielerin

Derzeit arbeiten wir zwar noch am Aufstieg in die Verbandsliga, trotzdem suchen wir schon jetzt erfahrene, weibliche Verstärkung auf Zuspiel: Wenn du antrittstark jeden Sprint auf Dich nimmst und routiniert für den Gegner unberechenbare Vorlagen aus Deinem Handgelenk zaubern kannst, dann bist Du für unser Team genau die Richtige!

Wir bieten zweimal wöchentlich ein anspruchsvolles, durchdachtes Training von unserem Trainer Christian, eine gut erreichbare Trainingshalle im Herzen von Köln, Liga-Spiele unter der Woche (das Wochenende gehört Dir!), eine junge und ehrgeizige Mannschaft an Deiner Seite und viiiel Spaß in der Halle, im Sand und auch auf der "Piste".

- DJK SÜDWEST MIXED II -
Training HALLE: Di und Do, 20-22h, LFS Köln-Lindenthal

Training BEACH: Mi, 18:30-22h, DJK-Beachanlage
Kontakt: bela.reitter@djk-suedwest.de