22.02.2021, 16:15 — Kategorie: Verein, wichtige Nachrichten

Mit Sanftem Yin Yoga entspannt und relaxt ins Wochenende

Neues Onlineangebot startet am Donnerstag - Teilnahme für Vereinsmitglieder und deren Familienangehörige kostenfrei

Zum Ende der Woche runterfahren, den letzten Arbeitstag ein wenig relaxter in Angriff nehmen und entspannt ins Wochenende gehen!

Genau dabei möchten wir dich mit unserem neuen Onlinekurs „Sanftes Yin Yoga“ unterstützen. Von nun an immer donnerstags von 20 bis 21 Uhr lädt dich Yoga-Trainerin Jennifer Lübke zu ihrem Programm ein. In den 60 Minuten gilt der Fokus dem sanften Dehnen mit dem Ziel einer tiefen Entspannung. Gerade auch für Yoga-Neulinge und als Ergänzung zu einem Fitnesstraining ist dieser ruhige Yoga-Stil mit wenig Muskelanspannung bestens geeignet.

Sanftes Yin Yoga
Donnerstag 20-21 Uhr mit Jennifer

Wer Interesse an einer Teilnahme hat, schreibt bitte eine kurze E-Mail mit dem entsprechenden Onlinekurs an oliver.nitschke@djk-suedwest.de - du erhältst dann umgehend den Einwahllink. Unsere Onlineangebote sind für Südwest-Mitglieder sowie deren Familienangehörige kostenfrei.