Mädchen U 16 II

Trainerin (C-Lizenz)

Trainingszeiten/-orte

Halle 1 Liebfrauenschule

Die jetzige U16OL2 ist ein neu zusammengesetztes Team aus der ehemaligen U14OL1 und der vorherigen U16 für die Saison 2021/22. Für einige die ersten U16 Erfahrungen, für andere schon bekannt. Diese Konstellation ist dadurch eine gute Mischung aus Erfahrene und Nicht-Erfahrene.

„Es wird eine spannende Saison mit vielen neuen Erfahrungen.“

In dieser Saison möchten wir Spielerfahrungen sammeln und Techniken verbessern und erweitern. Auch Taktiken müssen neu erlernt werden, da in der U16 mit 6 Spielerinnen auf der Normalfeldgröße gespielt wird.

Probespielerinnen sind willkommen. Ob eine Aufnahme möglich ist, ist fraglich und situationsabhängig (je nach Mannschaftsgröße).

Leistungsorientierung

5 Sterne = starker Fokus auf sportlichen Erfolg

Intensität

5 Sterne = hohe Anforderungen an motorische Fähigkeiten (Schnelligkeitkeit, Kraft, Ausdauer, Koordination und Beweglichkeit)