Fußball-Camps in den Ferien

Kids aufgepasst! In den Sommer- und Herbstferien rollt bei uns wieder der Ball. Meldet euch jetzt zu unseren Fußball-Camps an!
1. Sommerferienwoche: 27.6.-1.7.
4. Sommerferienwoche: 18.7.-22.7.

2. Herbstferienwoche: 10.10.-14.10.

Unter Anleitung von erfahrenen Übungsleitern trainieren Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 12 Jahren von Montag bis Freitag (jeweils 10 – 16 Uhr) auf unserer modernen Sportanlage im Äußeren Grüngürtel (Unterer Komarweg/ Militärringstraße).

Im Vordergrund stehen Spiel und Spaß. Willkommen sind alle interessierten Kinder unabhängig von Vereinszugehörigkeit oder Leistungsstärke.

Unser Angebot umfasst neben dem fußballerischen Training auch die tägliche Verpflegung mit einem warmen Mittagessen sowie reichlich Obst und Getränken. Der Teilnehmerpreis beträgt pro Camp 125 € für Vereinsmitglieder und 145 € für Nichtmitglieder.

Hier geht es zur Online-Anmeldung. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, so dass Anmeldungen in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt werden. Der o.g. Betrag wird drei Wochen vor Camp-Beginn per Lastschrift eingezogen.