Ansprechpartner (Erwachsene)

0157 – 88 33 75 08
volleyball.jugend@djk-suedwest.de

Mannschaften

Wir haben diverse Angebote im Portfolio, von der Leistungsmannschaft mit Ligabetrieb über Breitensport-Teams mit und ohne Spielbetrieb bis runter zur lockeren Zocker- oder Freizeitrunde.

Unsere Optionen für die Halle verteilen sich auf die Bereiche „Damen“, „Herren“, „Jugend weiblich“ und „Mixed“.

Auf den jeweiligen Teamseiten erfährst du, wer, wann, wo trainiert.

• 300 Sportler:innen
  • Mannschaften mit und ohne Spielbetrieb
  • 8 Damenmannschaften
  • 1 Herrenmannschaft
  • 5 Mixed-Teams
  • 11 Jugendmannschaften (weiblich)
  • Trainingshallen im Herzen von Köln
  • Vereinseigene Beachvolleyballanlage
  • Beachvolleyball-Abos

Engagement

Qualifizierte Trainer sind für uns mindestens genauso wichtig wie motivierte Sportler. Und das gilt natürlich insbesondere im Nachwuchsbereich. Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung als Trainer? Dann melde dich bei unserer Abteilungsleitung. Gerne erklären wir dir in einem persönlichen Gespräch, worauf wir wert legen. Darüber hinaus unterstützen wird dich bei deiner Aus- bzw. Weiterbildung als Trainer.

Ohne Schiedsrichter kein Wettkampfsport. Und das gilt auch für uns. Egal ob beim Nachwuchs oder im Erwachsenenbereich – wir fördern den Schiedsrichternachwuchs nicht nur aus den eigenen Reihen. Du möchtest zukünftig deinen Sport auch aus einer ganz anderen Perspektive erleben? Dann melde dich bei unserer Abteilungsleitung. Gerne erklären wir dir in einem persönlichen Gespräch, welche Aufgaben als Schiedsrichter auf dich zukommen. Darüber hinaus unterstützen wird dich bei deiner Aus- bzw. Weiterbildung als Schiedsrichter.