+++ AKTUELL - Trainer:in gesucht! +++

Die Volleyballabteilung der DJK Südwest Köln 1920/27 e.V. sucht ab sofort eine(n) engagierte(n) Trainer:in für die Hobby Damen 3 Mannschaft. Meldet Euch gerne bei Interesse!
Kontakt und weitere Infos:
Peter Bajdak (Trainer/Betreuer)
0175 – 2 46 98 56
peter.bajdak@djk-suedwest.de

Hobby Damen III

Trainer:in ab sofort gesucht! Melde Dich bei Interesse gerne bei Peter Bajdak:

Peter Bajdak

– Trainer –

0175 – 2 46 98 56
peter.bajdak@djk-suedwest.de

Meisterschaft

Die Hobby Damen III besteht im Wesentlichen aus Volleyball-Anfängerinnen, oder Spielerinnen, die erste Erfahrungen aus dem Schulvolleyball mitbringen. Im wöchentlichen Training sollen die individuellen Fähigkeiten verbessert werden. Die Mannschaft konzentriert sich auf die Grundlagen und Grundtechniken des Volleyballs und nimmt nicht am Spielbetrieb teil.

Bei Anfragen für Probetrainings wende dich gerne an unseren Trainer Pete!

Leistungsorientierung

5 Sterne = starker Fokus auf sportlichen Erfolg

Intensität

5 Sterne = hohe Anforderungen an motorische Fähigkeiten (Schnelligkeitkeit, Kraft, Ausdauer, Koordination und Beweglichkeit)