Herren – Bezirksliga

Sven Fenn

Spaß in der Halle und beim Beachen
Im Winterhalbjahr sind wir in der Halle – im Sommer auch im Sand…

Zur Zeit trainieren wir -unter Coronabedingungen (2G+)- jeden Donnerstag abend in Köln-Lindenthal (Halle Liebfrauenschule) und Montags in der GGS Müngersdorf um uns mit neuen und erfahrenen Kräften für die Saisonspiele in der Bezirksliga vorzubereiten.

Du willst regelmäßig in der Halle trainieren, Dich verbessern und am Ligabetrieb teilnehmen?
Dann melde Dich bei uns.

Verstärkung
Wir suchen Dich!

Du hast Lust auf Volleyball und willst Dich auf ansehnlichem Niveau weiterentwickeln?  Teamgeist und Spaß sind Dir wichtig – auch nach Training und Spiel?  Wenn Du motiviert bist am wochenendlichen Ligabetrieb (Oktober-April) teilzunehmen und die Ambitionen hast regelmäßig zum Training vorbeizukommen kannst Du gerne bei uns im Herrenteam vorbeischauen und Dich vorstellen.

Leistungsorientierung

5 Sterne = starker Fokus auf sportlichen Erfolg

Intensität

5 Sterne = hohe Anforderungen an motorische Fähigkeiten (Schnelligkeitkeit, Kraft, Ausdauer, Koordination und Beweglichkeit)