Mädchen Aufbaumannschaft

Stefanie Lux

Trainingszeiten/-orte

Liebfrauenschule

Wir nehmen nicht am Spielbetrieb teil.

Die Aufbaumannschaft ist eine Mannschaft, welche für Anfängerinnen der Jahrgänge 2008 und älter geeignet ist, da sie nicht am Spielbetrieb teilnimmt. Im Training, das einmal wöchentlich stattfindet, lernen wir die Grundtechniken, das Spielen auf großem Feld sowie die Schiedsrichterzeichen, um einen erleichterten Einstieg in eine Mannschaft mit Spielbetrieb zu schaffen.

„Im Training lernen wir die Grundkenntnisse, Schiedsrichterzeichen und das Spielen auf dem großen Feld.“

Wenn wir dein Interesse am Volleyballspielen geweckt haben, melde dich gerne bei unserer Trainerin Sophie, um mit ihr einen Termin für ein Probetraining abzusprechen. Wir freuen uns auf dich!

– ACHTUNG! – Diese Mannschaft ist (Stand Mai 2022) voll belegt und kann keine weiteren Spielerinnen aufnehmen.

Leistungsorientierung

5 Sterne = starker Fokus auf sportlichen Erfolg

Intensität

5 Sterne = hohe Anforderungen an motorische Fähigkeiten (Schnelligkeitkeit, Kraft, Ausdauer, Koordination und Beweglichkeit)