+++ AKTUELL - Jugendtrainer:in gesucht! +++

Die Volleyballabteilung der DJK Südwest Köln 1920/27 e.V. sucht ab sofort eine(n) engagierte(n) Trainer:in für die weibliche U 14 II Bezirksliga Jugendmannschaft. Meldet Euch gerne bei Interesse!
Kontakt und weitere Infos:
Alexander Grösgen (Jugendleitung Volleyball)
0157 – 88 33 75 08
volleyball.jugend@djk-suedwest.de

Mädchen U 14 II – Bezirksliga

Trainer:in ab sofort gesucht! Melde Dich bei Interesse gerne bei:

Alexander Grösgen

– Jugendwart –

0157 – 88 33 75 08
volleyball.jugend@djk-suedwest.de

Die U14 II ist eine Mannschaft, welche für Anfängerinnen des Jahrgangs 2010 und jünger geeignet ist. Wir spielen in der Bezirksliga Köln und trainieren wöchentlich einmal in der Halle und im Sommer einmal auf dem Beachvolleyballplatz. Im Training lernen wir nicht nur die grundlegenden Volleyballtechniken, sondern machen auch viele Spiele, um den Zusammenhalt in der Mannschaft zu fördern.

„Im Training machen wir auch viele Spiele, um den Zusammenhalt der Mannschaft zu fördern.“

Wenn du Spaß am Volleyballspielen und Lust hast einer Mannschaft beizutreten, melde dich gerne bei unserem Jugendwart Alex, um mit ihm einen Termin für ein Probetraining abzusprechen. Wir freuen uns auf dich!

Leistungsorientierung

5 Sterne = starker Fokus auf sportlichen Erfolg

Intensität

5 Sterne = hohe Anforderungen an motorische Fähigkeiten (Schnelligkeitkeit, Kraft, Ausdauer, Koordination und Beweglichkeit)